Deixa-me chorar assim
Porque eu te amo.
Dói a vida tanto em mim
Porque eu te amo.
Beija até o fim
As minhas lágrimas de dor
Porque eu te amo, alem do amor."
              Vinicius de Moraes

Mote : Eu te amo alem do amor.
 
 
 
 
Pelo direito de amar e para além do amor
 
Deixaste-me dilacerada
Dei-me inteira sem temor
E em ti acreditei
Com desconfiança e amargura
Dei-me conta da tua destemperança
E o dano da tua descrença
Feriu este amor de toda uma vida
Respondi-te com a verdade
Com dureza e severidade
Não há outra realidade
Aquela que querias ouvir
Para remorsos não sentires.
Lamento essa veleidade
Que de ti se apoderou
ou que alguém te argumentou
o medo em teu coração
foi a tua grande traição
e acendeu a fogueira
do inferno que a ti queima
quando acordares desse engano
já nada há a recompor
foi grande a minha dor
por isso ainda te digo
para maior ser teu arrependimento
eu amo-te para além do amor
e esse amar será infinito
 
de tta



Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 10/06/2009
Reeditado em 13/06/2009
Código do texto: T1641203
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.