Dia Dos Namorados
Que dia lindo e é
Dia de compartilharmos a felicidade,
Sou realizado por me sentir
O homem mais amado dessa cidade!!!
Obrigado meu amor
Te amo de montão,
Só você faz e traz alegrias
Ao meu coração.
Dia dos namorados
É um dia importante,
É o dia principal para dizer que alguém é importante por fazer meus momentos
Ficarem ainda mais interessantes...
Nesse dia tão importante vamos
Dar carinho a quem está sempre ao nosso lado,
Vamos festejar e namorar
Pois hoje é o Dia Dos Namorados!!!
..............................................FIM............................................
Contatos través do MSN: tiagopoetamg@hotmail.com