Bocadinhos de ti em mim...

Foi num momento repentino que te percebi aqui,
aurando como uma corbeille ao redor de mim,
e então eu sabia que você estava me esperando,

porque meu coração palpitava e te queria perto,
onde nenhuma distância pudesse nos desvencilhar,
porque eu te via formosa me envolvendo em auras.

Como no silenciar de uma canção você chegou,
trazendo a tua voz ...e eu te via safira preciosa
que brilhando fulgores a noite nas copas calava,

para que eu pudesse ouvir tuas primeiras palavras
de um amor que agora parecia ser feito de séculos,
todos eles amontoados nesse teu peito à mostra,

amalgamando nossas cores nos versos intercalados,
e criando como uma poesia, a paixão urdida em nós,
numa melodia imersa em festivais de delicadezas,

em que cada palavra se mostrava até achocolatada,
como um marrom glacê logo se pegando em mim,
e depois em ti...cobrindo-nos de palavras audazes.

Simm...eu até sabia que você viria...como veio...
insinuante como noites de amor...noites de paixão !
Hum...o que nós íamos falar mais se a alma falava?

Hum...lua e estrelas...sim !!! Lua e eu tua estrela,
para brilhar intenso sem os vestígios das sombras,
que o Eu te amo deixara como marca de um tempo.

Hoje te sinto muito mesmo, e você sabe o quanto.
Ui...te sinto bocadinhos em meus olhos delirantes.
Você acaba de chegar...voltando de vívidos sonhos !

E eu te sinto...hoje e sempre...imersa em desejos....
Bocadinhos de ti em mim....
Até o fim....



=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 09-06-09 às 22.30 h em SP
Lua cheia - sol - 20 graus.
Beijos e abraços para você...Boa quarta.. .
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o