AMO-TE DO MEU JEITO

Amo-te do meu jeito

Sem cobrança, as vezes pelo avesso

Com toda tolerância e admiração.

Que guardo no meu coração.

Fazendo dos nossos encontros.

Momentos raros de cumplicidade.

Relevo seus defeitos.

Amo sua simplicidade.

Amo-te do meu jeito.

Apaixonada, com calma

Amor de pele de alma.

Amo-te com todas as contradições

A cada encontro te amo mais

Nossos gestos, olhares e carinho.

São momentos únicos.

Eternizados no meu coração.

Mas se no meu corpo tocas.

Perco por completo a razão.

Fico sem direção.

Entro em erupção.

Juntos somos um

Junção de amor com a mais pura paixão.

Maria Marta Cardoso
Enviado por Maria Marta Cardoso em 10/06/2009
Reeditado em 31/12/2010
Código do texto: T1641120
Classificação de conteúdo: seguro