Desfrute
Sê sábio, e que teus
vinhos fluam claros.
e saudarás cada ano
tão passageiro.
E moderarás o jogo
ilusório da esperança.
Enquanto falamos,
nossa vida se esvai.
Desfruta dos momentos,
enquanto voam.
E não confieis nos dias distantes.
Beto Lisboa