NAMORADO
Sinto sua presença ao meu lado
Está na música que ouço agora
No poema inacabado
No abraço longo tão esperado
Sinto sua presença ao meu lado
Uma lembrança doce e infinita
Se fui na sua vida
A namorada mais querida
Tenho em você eternamente
Aquele que foi e sempre será
O meu melhor namorado