Uma vez , Um sonho
Adormeci sorrindo , sonhando , sonhando ,
buscando imóvel somente os traços do delírio pelo pensamento
Trazendo luzes em instantes lindos , reverberando , alusionando!
Os enfeites coloridos da vida do sentimento .
Infinitamente resplandecendo sucessões de um porém tangível
Transformando simplicidades em notórias e abrangentes memórias
Em memoriais de vivência legível,
Contrastando devaneios em reais histórias .
O sol da manhã se pôs ao céu , raiou verazmente
Brilhando com deduções de vosso adorno
Com fidelidade em demonstrar realmente
Os traços belos e marcantes de um grã contorno .
Tolice não dizer que é a ti cujo qual pertence,
E que vislumbrado com grande emoção
deslizo as mãos ao nada imaginando-te , ao que me atende
Os complexos exos de um enamorado coração
Que de profundos , viajam em um mundo
Chamado eu ....
Vivificam desejo , argumentam pensamentos
Me fazem desta feita direcionar olhares
sentir no peito o sentimento
Voar como gigante acima dos mares
Por fim Uma vez
E um belo sonho!