O AMOR LIBERTA (parte 1)
Ela hesitava em olhar-me
insistia em disfarçar
conversava com as amigas
não queria demonstrar
eu também disfarsava
mas insistia em olhar
não continha a vontade
de tal beleza admirar
estava tão perto de mim
naquela mesa ao lado
e ao mesmo tempo distante
num mundo alienado
na verdade era eu
quem tinha o próprio mundo
e escondia de todos
os sentimentos profundos
a timidez me algemava
e me mantinha cativo
em um lugar solitário
eu era meu único amigo
e olhar para ela bastava
para quebrar as correntes
o amor tem o poder
de libertar nossas mentes