Nosso Recanto
Quero esse amor que me acende os sentidos
Que fala ao intimo palavras sussurradas
Essa coisa toda que incendeia o ventre
Queimando feito fogueira o corpo e a alma da gente .
Esse amor alucinado
Sofrido pelos cantos as vezes se sente abandonado
Mas que quando te reencontra de nada lembra
Nada mais percebe da tristeza e da dor .
No nosso recanto inventamos mil maneiras de amar
Delírios de amor em mim
Buscando misteriosos caminhos para te completar
Perfeitamente te arrebatar!
Te guardar no abrigo quente
Mantendo-te meu prisioneiro
Cativo de meus desejos
Beijos espalhados na emoção
Do teu ser inteiro me dominando
Do teu corpo se apossando
Deste abrigo escaldante
Que aguarda a tua completa explosão .
Da tua pele quente
Dos teus dedos a explorar os cantos
De onde saem os cantos
Que nos levam ao infinito.
Eis ai o nosso grito
Triunfante sobre a tristeza
Nossos plexos solares unidos
Nossas almas unas esse instante
Quando nossas almas se amam ...