Verbos, Sonhos, Vida...
Despertar com tua boca
na minha,
Sucumbir às labaredas
do desejo em teu olhar,
À fome do beijo e à
urgência das mãos.
Dizer sim à vida...
Compartilhar humores, sorrisos,
odores, espinhos e flores.
Dividir cama, contas, angústias,
alegrias e rituais cotidianos.
Polir os gestos
Aparar arestas
Recolher escombros
Lamber feridas
Acumular lembranças.
Abrir os braços,
os olhos e a mente
para Negociar espaço,
Distribuir abraços,
Estreitar laços,
Arder sempre
Viver muito...
Que verbos e sonhos e sejam VIDA e habitem entre nós...Sempre.