Namorados
Aqueles que sonham com um amor
Não desista,
Um dia ele surge,
E podem te ensinar milhares de sorrisos
Você pode sentir se completo,
Suas mãos vão se agarrar nas deles e
Deles as delas...
Namorados
Vocês serão namorados,
Namorados
Não desista dos seus amores
Os amores são sonhos,
Sorvetes, bolos de chocolates.
Festas...
Coisas boas pra viver
Somos namorados
Beijos escondidos
Sonhos
Castelos construídos
Não desista nunca dos seus amores
Vocês serão namorados
Ao caminho de casa,
Ou da escola, na igreja.
Ou na praça, shopping.
Somos namorados,
Mãos dadas,
Sorrisos no entardecer
Sonhos coloridos
Não dá para deixar de viver...
Somos eternos namorados
Eu e você, um coração no caderno,
Um cartão surpresa, uma rosa.
Talvez, namorados
É o que somos
Namorados pra valer