LUA,SEDUTORA LUA

                                                                       O dia, beijou a lua    
                                                                  E o luar,contagiou o céu de amor
                                                  Um raio de amor se desprendeu me atingiu.

                   ************************************** *                                                                                                           

Com seu manto mágico
Me vestiu de prata
Me tomou de luxúria
Nesta noite fulgurante

Envolto em sentimentos
Digo, te amo
Minha alma clama
A doçura dos teus beijos

Sugo teu beijo
Num beijo apaixonado
E sem beija-lo
Beijo teu beijo molhado

Divago,Rasgando a vastidão
Silênciando essa noite enluarada
Dissipando as vendas desse amor
Tatuados nas minhas entranhas

Te espero ,amado amante
Prá acordar o gemido dessa Fêmea,
Num gozo
Antes que a lua num beijo,acorde o astro rei.



(FATIMA CASTRO)
09/06/2009