Os Mistérios de cada Um

Desvendando a intimidade
do seu ser,
criando imagens metafóricas,
gerando poesia de vida.
Lembra os jogos de amor, 
brincando com toques, 
divertindo-se com sorrisos,
encantando em mistério.
A atenção masculina,
a beleza feminina.
Algo de culpa
e reprovação;
algo de desejo
e de conquista.
A pureza renascendo,
cheia de malícia,
nas portas da maturidade,
criando mulher e homem.
E assim ele corre,
e ele tenta alcançá-la...
Assim ele a busca...
e ela vive a se esconder.


Gilberto Brandão Marcon
Enviado por Gilberto Brandão Marcon em 09/06/2009
Reeditado em 10/06/2009
Código do texto: T1640914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.