VOCÊ
VOCÊ
Sinto o teu sorriso
Como o brilho do sol
Ao meio dia.
Sinto o teu perfume
Como o cheiro das mais
Aromatizantes flores
Da primavera.
És o meu aspéctro solar
O brilho dos teus olhos
São como raios ultravioletas
Que refletem tuas cores
Através do arco íris
N'uma tarde de verão.
Diante de ti
Escorre o meu coração
Na incansável procura
Da tua deliciosa boca
Lentamente
Como o mel na garrafa.
Daniel de Menezes Costa