HOJE EU QUERO, AMOR!

Hoje eu quero um pouco de você...

Seu sorriso a me envolver,

Seu olhar a me dizer,

Que ainda, sou parte do seu querer.

Hoje eu quero um pouco de você...

Sua voz soando como melodia,

Em meus tímpanos, deixando-me,

Vibrante de alegria.

Hoje eu quero um pouco de você...

Sua deslumbrante companhia,

Que transforma todo instante,

Na mais pura magia.

Hoje eu quero me doar a você...

Com todo carinho,

Com imensa ternura,

Meu anjo de candura!

Hoje eu quero me doar a você...

Com toda urgência, que se faz na carência,

Pois o amanhã, ainda está tão além!

Hoje eu quero me doar a você...

Entregar-lhe minh’alma e o meu coração,

Com muito amor e paixão!

Cellyme
Enviado por Cellyme em 09/06/2009
Reeditado em 09/06/2009
Código do texto: T1640889
Classificação de conteúdo: seguro