Cantiga antiga

Quem é você que desperta meu medo

Me provoca desejo

Me renova a esperança

Me chama pra dança

Me faz criança

Faz-me intriga

Me canta a cantiga

Sombria e antiga

Dos vales e campos

Cobertos com o manto

Negro da noite

E como um açoite

Mexeu comigo

Se torna um amigo

Amor bandido

Me deixa perdido

Enlouquece o sentido

De minha pobre vida

Sem saida

Me deixa na duvida

Não tenho mas fuga

por que me procura?

E isso... Tem cura?

Reflete os meus medos

Como água turva

Distorcendo o meu mundo

Não vê a imagem?!

Não sente a loucura?!

Canção breve e lenta

Te faz sonolenta

Um breve suspiro

Me abre os sentidos

E acaba comigo

Num só disatino

O que será isso?!

O que será isso...?

...

David R
Enviado por David R em 09/06/2009
Código do texto: T1640883
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.