O Sonho Acabou...


Sonhei, sonhei...
Foi um sonho de amor,
E nele acreditei

Era um amor sem limites,
Sonhado à dois

Era um amor que parecia,
Ultrapassar todos os limites,
Mas acabou...

Era um amor doce e encantado,
E foi eterno enquanto durou.