Para um grande amor...
Entender por que amo, sinto e afirmo que amo,
é como querer decifrar o hebraico ou definir Deus.
Não há explicação, definição ou lógica.
Minha alma simplesmente escolheu e reconheceu a sua.
Sentimento de pertencer eternamente.
Que adormecido, o esperava para florescer.
Já não me sinto inteira,
parte de mim encontra-se onde estás.