QUANDO O SOL GEME
Sentada aqui, como todo o dia,
pela janela entreaberta eu via
o Sol que lindamente se despedia.
E o meu eu cheio de suspiros de amores,
mal podia conter a enorme alegria
ao ver o céu cobrir-se de algodões multicores!
A cidade toda escurecia.
Mas dentro de mim,
uma chama acesa iluminava
essa certeza que eu trazia
de que um dia ainda te encontrava.
Esse dia chegou.
E agora que estamos juntinhos,
nós dois debruçados nessa janela
e cheios de amor pra dar,
depois de muitos carinhos,
ficamos a contar os segundos
de ver a cena mais bela do mundo:
que é assistir o Sol
deitando no firmamento
e gemendo forte bem no momento
em que se encosta no mar...
Nós dois ficamos alegres e sem queixumes.
Mas, pra não ficar com ciúmes,
também vamos nos deitar.