AMOR: COISA DE MOMENTO

Amor é na hora,

Tem de ser a dois,

Não adianta um querer agora

E o outro depois.

Fado de quem te ama agora:

Implorar o teu amor de outrora.

É tarde...

Já passou da hora.

Foi-se a felicidade,

Só me resta ir embora.

...

Saudade de ser criança

E ter, no peito, esperança.

...

Hoje, encontrei o amor,

Não nos braços teus.

Você também encontrou, não nos meus.

Nem imagina como isso doeu:

Ver-te nos braços de outro Romeu.

...

O nosso descompasso lamento;

Sei, porém, que o amor é coisa de momento.

...

Aos poucos, meu amor se transformava,

Feria, doía, machucava.

Não guardo mágoa;

Não guardo rancor;

Mas saiba, meu amor,

Ninguém te amará tanto

Como este poeta, sob encanto,

Te amou...