E o amor...se fez!!!
Surge no horizonte,,, um belo por de Sol
Tarde fria de outuno,,,
Meu pensamento rompe as bordas da saudade,
Lembranças do ontem que se foi,,,
Onde ,,,chamas coloridas do amor que se fez!
Que saudades te ti,,, e de nós dois
Somos sussurros inebriados da paixão,,,
Gosto de momentos impregnado à pele,,,
Sabor de nós dois espalhados pelo vento
Migallhas espatifadas na penumbra dos versos!
O que importa é o amor ,,, e o momento
Que se fez sublime,,, nessa forma de amar
Pra que complicar se somos complemento
Um do outro nessa delícia,,, que somos
No simples desejo de nos presentear.
Onde estás minha doce procura?
Fostes para os braços de Diana,,,
Esquecendo-se de mim entregue nos braços de Orfeu?
Fecho os olhos e minha boca te procura,,,
Pra um longo beijo,,,
Que acelera...
Pulsiona,,,
Meu coração,,,
Batendo junto ...
Ao seu!!!