LINDOS PRESENTES

#

As ruas cheias grandes movimentos

No coração emoção belos sentimentos.

Lindas vitrines visualizadas espaço ornamentado;

Shoppings visitados!

#

O comércio muito procurado

Para presentear o namorado.

Para cada estilo diferente.

As namoradas escolhem presentes!

#

Os namorados procuram agradar

E as namoradas presentear;

Presente e declaração.

Brinda essa data com amor e emoção!

#

Os casais trocam juras e pensam no futuro.

Desejam amor e encanto duradouro.

Cuida com ternura e carinho.

Com confiança e ardor enche de calor o ninho.

#

Aperta nos braços e suaviza o caminho.

É comovente ouvir dizer baixinho.

Meu amor você não está sozinha.

Quero ser seu rei e você minha rainha!

#

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 09/06/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1640753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.