IDEAL

De longe

Não vejo

Olhos cegos

Assim, sempre

Seu brilho enxergo

Daqui

Não vejo

Cáries

Só um sorriso

Perfeito

Donde estou

Não consigo

Ver rugas

Só uma pele

De pêssego

Distante

Tenho-te

Ideal, Inoxidável