Rei do meu mundo...

Teus olhos têm o brilho das águas a me olhar com a intensidade

Das tuas loucuras e tuas insanidades...

Desejos ensandecidos a me tomar, retirando do meu ser humano a força de uma deusa.

Roubando os meus sons, pensamentos e horas... Absorvendo todas as minhas águas, arrebatando todas as minhas vontades. E te recolho inteira no meio das entranhas do meu destino, das lembranças do passado ao presente e desejos futuro. E te elejo o meu Rei, Rei do meu mundo. Longe do abandono do meu abismo me atiro no teu mundo sem pudor sem pecado, havida de orgulho. Faço-me luz, me faço orvalho, pedaço de céu, estrela, sol e lua.

E te entrego todos os meus retalhos, meus retratos, todo o meu futuro, minha fome, minha gula, desejos e loucuras, meus pecados, minhas falhas, meu eu, meu ser profundo.

E te peço perdão meu amor pela demora na procura... pois chorava quieta perdida, deslumbrando rasgos no horizonte, me abismando na sua ausência, carregando a dor das sombras das noites longas e escuras.

E hoje de repente escapam-me sorrisos, pelos sons dos sorrisos que guardei na lembrança e no sorrir dos teus lábios encontro. E assim te amo e seguirei te amando pelos caminhos futuros, por ser esse amante amado, esse ser maravilhoso, todo céu e mar, sol e lua, vento e estrela, ar e sentimento, terra e presença. Um arco Iris com aroma de felicidade e o sabor que sempre andei a procura.

Quando antes me elegeu rainha do teu mar, hoje te elejo Rei do meu mundo.