Nosso Poema Nasce
Quando surge aqui no mais profundo
Uma emoção gostosa meio inquieta...
É a inspiração da alma, de meu mundo
Que de amor transborda repleta...
Os dedos recebem o comando
E se colocam no teclado apostos.
As imagens na mente vão brotando
E os versos vão sendo expostos!
Primeiro vibra sentido no coração,
Depois a Alma vem e completa...
As lembranças, a nossa união...
Sai a palavra pura e seleta!
Acomodada em versos, em melodia,
É a fala da minh'alma co'a tua...
Linguagem que do Amor principía.
Entendida pelo Céu, Sol e pela Lua...
Verbo de ouro em forma de poema,
Fala de Deus que em nós atua...
A espontaneidade sai serena
A verdade sai em flor e crua...
Conversa de nossos corações amados,
Que escondidos amam no peito...
Que em secreto batem calados...
E em nossos afagos, de nosso jeito...
Podem um pouquinho compartilhar...
E brilhar na pureza de minha rima...
Embalando nossos ouvidos a escutar...
Criando com harmonia o nosso clima!
Amada, és minha rainha, minha musa...
É pra você que a palavra vem e acusa
O sentimento que aqui dentro reclama
E em mil versos quer dizer que te ama!
Ceci, complemento do que sou Eu...
Além da compreensão humana....
Você é meu ápice, o meu apogeu...
Beleza aos meus poemas emana!
Foge dos sentidos perceptíveis...
Da capacidade, da razão...
Versos e sons mais que incríveis...
Que nos elevam em emoção!
Bailamos assim extasiados,
Surpeendidos a cada verso,
Todo nosso amor explicado
Em sintonia com o Universo!
Ceci, vem... Meiga formosa,
Prencher-me de seu carinho...
Terna e doce flutuar garbosa
Em meu peito, em teu ninho...
Despeja em mim o seu mel,
Devora-me com sua boca macia
Vamos subir juntos ao céu
Em amor na supremacia!!!
Envolva-me com seu coração aberto
Embriaga-me com seu vinho...
Faz chover em meu deserto...
E colha repleta o meu carinho!
Só em plena e total entrega...
Podemos plasmar a poesia...
Que nossa vida carrega
E de Amor nos anestesia!