Porque Brigamos
Porque brigamos tanto
Dizemos coisas que não queremos
Nos ofendemos demais
Depois nos perdoamos
E voltamos atrás
Tudo porque no amamos
Mais não conseguimos viver em paz
É se magoando e amando
Entre carinhos, brigas e beijos é assim que o nosso amor se faz.