VOLTEI ***^***
// VOLTEI
Diga a sua alma,
Que não sofras mais.
Eu voltei para ti.
Diga ao teu peito,
Que me encontrou,
E que jamais o deixarei.
Diga aos teus olhos para brilharem,
Para teus lábios abrirem o mais belo sorriso.
Abraça-me,
E sem perder tempo, me ame.
Como nunca me amou.