DOCE MEL

O mel da flor é doce na boca da abelha
é doce o mel dos favos na boca tua
lambuzada toda de mel
és a doce pera cobiçada

O mel com que untas teu corpo
transpira dos poros de teu corpo
é da colméia de teus pensamentos
depurado de todas as angústias

O mel encantado adocica a pera
não ouso em degustar
és sagrado manjar dos deuses
de quem sou um vassalo menor

O mel escorre na pele de cetim
me pedes socorro, eu te socorro
enfim, nossas almas se encontram
e a doçura alivia os nossos corações