SÚPLICAS DE UM APAIXONADO ***^***

// SÚPLICA DE UM APAIXONADO

Botei a viola no saco.

Fui cantar em outra freguesia.

Minha canção não agradou.

Nem a você nem a Maria.

Quero fazer uma serenata.

Numa noite de luar.

Só para ver se você vem,

Por mim se apaixonar.

Não tenho onde cair morto.

Sou um pobre vagabundo.

Mas trago no meu peito.

O maior amor do mundo.

Por você, minha amada,

Dou o meu sangue, meu suor.

Não rejeites este homem,

Que por ti tem muito amor.

O mundo me condena,

Por algo que não fiz.

Não ligo e não reclamo.

Eu só quero é ser feliz.

Minha linda e amada.

Com você eu quero estar.

Hoje, amanhã e todos outros dias.

Enquanto a eternidade durar.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 09/06/2009
Reeditado em 06/05/2012
Código do texto: T1640636
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.