Esse amor é azul, como o céu nos dias claros.
Ele é azul como minha alma.
Esse amor é azul, como um roxinol voando entre
as àrvores.
Como minha voz cantando em seu ouvido.
Amor azul como o mar revolto em tempestade.
Meu amor é azul, como as flores na primavera.
Meu amor é azul, pra todo mundo saber como
gosto de você.
Como azul do arco-íris nas tardes ensolaradas.
O meu amor é azul, e você vai sentir ele pertinho
de você.
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 09/06/2009
Código do texto: T1640627
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.