NAMORADOS.
NAMORADOS
É fogo e água
no entrelaço
dos corações
Vulção em erupção
lavas da paixão
É tornado
de emoção.
NAMORADOS
Prazer e inquietação
telefonema sem fim
uma sutil troca
de amor caricias
NAMORADOS
São beijos trocados
amassos apertados
constante alegria
que não tem fim
FELIZ DIAS DOS NAMORADOS...