Mais um poema ....Eros ...
O meu amor vive pensando em ti
Naquelas horas sequiosas de tua presença
Mistérios sem explicação em que estas ausente mas
Junto a mim na grande imensidão .
O meu amor se entrega a ti
Na corrida louca do dia a dia
Nas nossas noites vazias
No recôndito de meu coração .
O meu amor se abandona ao teu querer
Como criança que necessita do carinho
Da forte presença que transmite a segurança
Do filho a procura do ninho .
Eu creio que esse amor
Vestido de tantas formas
Se consola com o silêncio
Morre um pouco a cada hora .
Ressuscita belo arredio
Revoltado com a dor
De ser por ti apenas mais um amor
De tantos que enfeitaram-te a vida .
Ainda que passem todas as estações
E as flores no campo se cubram de geada
Meu coração em eterna madrugada
Vai em busca do teu perdendo-se aflito .
Mais que amar a constância da vida
Do adorar-te minha vida
És tu presença magica
Amor inaudito condenando-me ao silêncio .
I believe your love
For singing for me songs of Eros Love
For in your arms finding the peace
I love you
Je t'aime
Ti amo
Ich liebe dich
احبك