Amor que busco

Voar, voar, voar...

Sair por aí sem destino.

Paradoxo do planejado

Eterno e latente desatino.

Ser ou não ser...

Tomar um rumo na vida.

Lutar por um sonho,

Vencer a luta renhida.

Cantar, cantar, cantar...

Não ter medo de ser feliz.

Encontrar aquele sorriso,

Que desejo, que sempre quis.

Partir ou não partir...

Vou até os confins da Terra.

Só tem motivo pra arrepender,

Aquele que acerta ou que erra.

Sonhar, sonhar, sonhar...

É esse o meu combustível.

Quero cessar a minha procura.

Encontrar aquela, a insubstituível.

Render ou não me render...

Sim, é isso que me manda o coração.

Sou todo seu, meu anjo, minha fada.

Vou pra ti com toda emoção.

Amar, amar, amar...

Te ter em meus braços.

Pra vivermos sempre juntos,

Pra ser só meu seu olhar, seu carinho,

Seu beijo, seu amor, seus abraços.

Léo Guimarães
Enviado por Léo Guimarães em 09/06/2009
Reeditado em 11/06/2009
Código do texto: T1640579
Classificação de conteúdo: seguro