Estrelas curiosas...
Esse amor rasga as nuvens, corta o céu feito tesoura
Beija a face dos anjos e sorrindo faz nascer estrelas...
Aquelas quando a noite cai se debruçando há abraçar o dia
Ansiosas esperam o sol dar lugar a lua...
Aquelas que aparecem no céu se espichando curiosas,
Piscando como pirilampos, inquietas se aproximando da nossa janela,
Enamoradas do nosso amor e pela noite adentro se tornando sentinelas.
Aquelas que surgem no meio do quarto e pinta de azul o meu amanhecer.
As mesmas que sinto dançar soltas e desmanchar no céu da minha boca,
Quando recebo teu sorriso e o teu beijo de bom dia.
Te amo luz da minha vida
Amo-te vida minha.