AMOR INUSITADO
Inusitado e encantado amor pungente
Nascido do virtual mundo pós-moderno
Esse que transcrevo como num caderno
É verdadeiro e nada de intransigente
Teço de tuas tramas o meu destino
Fugindo de tudo que me torna carente
Mas esse sentimento é real e latente
Louco mas não fugas é meu desatino
Tu és sereia de meu mar de desejos
Fênix a renascer em meu universo
Estás em toda estrofe de meu verso
Coberta de sedução e excitantes beijos
Menina senhora mulher e criança
Tens no olhar poder incomensurável
Teu jeito de ser é de todo agradável
Em minha solidão é mais que esperança
Que fazer então com esse sentimento
Tento entender como e quando surgiu
Sei que certeiramente ele me atingiu
E hoje a chamo meu contentamento
Ah... Como evolui esse sentimento
E sempre me leva a ti minha pequena
Pois tua imagem para mim acena
E minha retina é teu compartimento
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson