CÍRCULO VICIOSO
Do fundo do poço,
sem luz, sem espaço,
nem sequer me esforço
para alcançar os laços
da ternura dos filhos,
dos cuidados fraternos,
do interesse de amigos.
Nada me interessa
nem me faz despertar,
a não ser pra sentir
o medo de tornar cair,
que só faz me esconder,
mergulhar fundo em mim
e querer não voltar.
Girar em círculos que levam
sempre ao mesmo lugar.