Nossa História
Ah, meu amor...
Vou construindo nossa historia,
Desde que te conhecí estou assim...
Me preparando e me guardando.
O amor vem crescendo em meu peito
E a cada dia me dedico mais
A esse amor bonitinho...
Vivo de amor por você menininho
Guardado em meus sonhos está
A vontade desse amor se consumar.
Vou voando longe demais
Para mais tarde em seu peito me aconchegar!