Nas noites de São João
Nas noites de São João,
Há encanto e fantasias
Voo suave da imaginação,
Onde sonhos e desejos se realizam
Sob a luz das estrelas é tudo alegria
Os enamorados se abraçam e se beijam
No encontro de almas em pura magia
Fazem promessas de amor eterno
Dançar de felicidade é o que eu queria
Inspirado no texto: NAS NOITES JUNINAS (T1636847) - Maria Thereza Neves