O AMOR É ASSIM

O amor é assim,

chega de mansinho,

como quem nada quer,

nos toma de assalto,

embriaga a gente,

encanta a alma,

ilumina nossos olhos,

deixa o coração pulsar de prazer

e faz a felicidade de quem ama um sonho real!

Inspirado no texto: ____________ E ASSIM, AMAMOS ___________ (T1636237) - ivi