Eu procuro... Eu preciso de ti!


Eu procuro...
O toque de nossas mãos,
De nossos corpos,
De nossos lábios...
Eu preciso...
Entregar-me a esse amor,
O meu desejo de possuir,
Consome-me,
Necessito urgentemente de ti,
Socorro!!
E agora?