BEIJO FATAL

Aplaca o desejo

Reino dos lábios

Na dança etérea

Das entranhas

De adolescente

Carente em êxtase

Do beijo gritante...

O sangue ferve

As mãos se

Encontram

Na rósea paixão

Infinita em instante

Que não estanca

Que não impera

Que não partilha

Beijo Fatal

Fogo Ardente

Escarlate

Em cores

Baunilha

Em sabores

Tiranos

E inesquecíveis...

Posse da

Lembrança

Infindável

Anseio

Amplo do

Coração

Enternecido

Apaixonado

Inquietante

Profecia

Da Boca

Rubra...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 09/06/2009
Código do texto: T1640445
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.