* Sentir o Amor *

* O que é para Mim...Sentir o Amor?

Ah ! é simplesmente, nítidamente algo que eu possa suportar muito mais, que um sinal qualquer, este que derrepente poderia se desfazer com um Não possível...

Mas, eu jamais viverei sem o Amor !

Ah ! ter ELAS comigo...Sentí-las...Conhecê-las...todas as razões que abatem um leve e tenebroso medo de Perda...

Se sou isso que me apresento, se sou isso que pensam e que talvez sintam...Ou até mesmo, que não desejam e nem fazem questão alguma, de saber quem SOU...

O que faço? o que poderia EU fazer? Um dia NADA em um outro dia TUDO!

Fui, vou e para sempre e sempre, indo e voltando aonde eu possa e carregando este peso, esta carga, este batimento cardíaco, que aflora todo o aroma e sabor de Vida...

o meu amigo de todos os dias...este sincero e sensível...Coração *

BETHINHA

Bethinha Rodrigues
Enviado por Bethinha Rodrigues em 09/06/2009
Código do texto: T1640405