ETERNOS NAMORADOS

ETERNOS NAMORADOS

Aquilo que nos prometemos

estamos a nos exigir

e olhando para trás

a maior parte conseguimos cumprir.

Como dois enamorados

ficamos a nos prometer

nossa vida de namorados

até aqui estamos a viver.

Com altos e baixos tão comum

a todo casal em aprendizado

caminhando ainda continuamos

as arestas aparando.

Sempre unidos e eternos

como almas gêmeas a se fundir

momentos de amor e carinho

que até chegamos a nos confundir.

Palavras doces e firmes

estão sempre a nos amparar

quando sai da tua boca

ou da minha a falar.

Teu ombro, meu aconchego

meu ombro, o teu descanso

nos abraçamos e nos amparamos

a todo o instante em que precisamos.

E neste doze de junho

para nós sempre é sagrado

pois continuamos sendo

os eternos namorados.

AMARILIS PAZINI AIRES

Amarilis Pazini Aires
Enviado por Amarilis Pazini Aires em 09/06/2009
Código do texto: T1640399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.