LOCOMOTIVO

Trilho e retrilho trilhos...

Viajo distâncias em ânsias

de encontrar-te.

Corro e percorro

todas as ferrovias

mas em nenhuma

das estações

você está...

Meus sonhos,

em diversos versos

são os vagões.

O que motiva

a locomotiva

é o meu amor.

O combustível

é a minha paixão.

O maquinista é

o meu coração.

O louco motivo...

Você

- Roberto Coradini {bp}