«...sembrano fazzoletti bianchi...»

...parecemos, Amada, panos ao vento,

brancos e azuis e vermelhos e verdes:

brancos, de amor,

azuis, de esperança,

vermelhos, de alegria,

verdes, de abraço:

Como nuvens no céu luminoso,

Como espumas nas furnas secretas,

Como assombros nas paixões céleres...

Vamos a todo o pano, acendidos no fogo

do tempo lento e no tremor agitado e intenso