Kate Weiss
verifique se a forma da memória
está livre de rancores, ódios e desesperanças,
das impulsividades.
Caso não esteja, limpe bem tudo.
Lave, seque e unte a forma
com CARINHO.
deixe-os frescos, limpos e arejados.
de empatia.
Não esqueça do prazer,
da coragem,
da esperança,
da fidelidade.
da bondade,
da meditação,
da paciência,
da confiança,
da fé.
vem sempre bem
(mas nada de exageros).
Outra de diversão.
tanto quanto baste.
Este é fermento da vida a dois.
a sua receita cresça
acrescente um bom pacote de
ALEGRIA.
e leve para dourar
em seu coração.
mas acredite, serão muitas fatias de
FELICIDADE.
{ Escrito para o Mote de POESIA ON LINE DE HOJE
DIA 09.06.09}
Se você gosta de músicas de Barry White
ouça no site neste link uma delas:
http://www.kateweiss.art.br/visualizar.php?idt=1640336