Amor... Perdão
Antes da loucura de te amar
Havia a loucura de te encontrar
Agora que já sacio-me de ti
Em porções demasiadamente deliciosas
Existe a loucura de como não te perder
Quando não digo que te amo
É porque acredito em minhalma que ja o sabes
Mas quando não ouço-te dizer que me amas
Fico na duvida se em seu peito já não habito mais
Então façamos um trato de sangue
Eu suplico seu amor eternamente
E te prometo minha singela vida, alma
Para o resto de nossas vidas juntos engalfinhados
Perdão se não te dei o que sempre desejaste
Meu amor escrachado, declarado
Perdão pelas suas lágrimas derramadas
Temos o infinito a nossa espera
Pra fazer-mos inveja aos Deuses
Pois nós nos amamos e nos amaremos
Já os Deuses apenas desejam amar.....