QUANDO EU ESTAVA DISTANTE

QUANDO EU ESTAVA DISTANTE

Um dia viajei em busca de amizade

No caminho encontrei, um mundo cheio de disfarces

A primeira mão estendida

Foi também a primeira recolhida

Feriram meu coração

Não me deram atenção enquanto falava

Ninguém disse que me amava, quando eu mais precisava

Mas você me acolheu

Sem nem mesmo te buscar

Você antecedeu

Meu desejo de amar

Você se dirigiu

De forma discreta e interessante

Você se aproximou

Quando eu estava distante

A paixão traz amizade, quando amigos se escondem

Ela faz a gente ver, quem realmente é importante

Ela faz a gente ter, um bom motivo para viver

Ela desperta nossos sonhos, faz o riso aparecer

Um dia viajei em busca de amizade

Encontrei em sua imagem: a paixão que me apoiou

Hoje eu tenho amizade

Conquistei com o seu amor

Quando eu estava distante

Seu carinho me alcançou

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 09/06/2009
Reeditado em 29/05/2013
Código do texto: T1640307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.