LAGRIMAS DE AMOR!

LÁGRIMAS DE AMOR!

Hoje,

Choro sem derramar uma lágrima sequer;

Pela minha face pois elas caem por dentro,

de tantas que já rolaram ....

Hoje com o coração partido e sem mais forças parar derramar mais algumas.

Choro calada e as lágrimas derramam por dentro.

Tantos foram os amores, tantas vezes as que me apaixonei, algumas vezes risos e felicidade......

Chorei também com lágrimas de alegria, mas outras... vezes foram lágrimas de tristeza e infelicidades, decepções......

Como as de hoje que mais uma vez reconheço que me apaixonei e tornei a me decepcionar.....

Deduzi então que este amor não me serve;

Não é o que eu esperava,

Não sou também a pessoa que ele esperava que eu fosse e que queria para sua vida.

Então com pranto sufocado e lágrimas a caírem por dentro de meu peito, sei que a nossa separação é certa, embora estejamos apaixonados, sabemos que não teremos um futuro juntos.

Escrita em:

São Paulo, 09 de maio de 2006

Lourdes*

EM 09/06/2009

Pamina
Enviado por Pamina em 09/06/2009
Reeditado em 06/10/2009
Código do texto: T1640302
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.