Ousado...
Você é muito linda...
Imagino seu perfume,
seu cheiro,
suas cores,
seus brilhos,
seu calor,
seu toque...
Com certeza, tudo de bom...
Não me proíba
É inevitável sonhar-te...
Não desejar-te,
seria um crime...
Imperdoável.
Roberto Coradini {bp}